
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de concombres extrémités coupées
- 250 g de carottes extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 4 oignons nouveaux extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g vermicelles de riz
- eau bouillante pour le trempage
- 9 brins de coriandre fraîche effeuillés
- 2 gousses d'ail
- ¼ - ½ de piment rouge frais
- 2 ½ c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 2 brins de menthe fraîche effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec, salées hachées grossièrement pour le service
- 100 g de germes de soja frais
- 1 citron vert coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 459 kcal / 1919 kJ
- Białko
- 12 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Węglowodany
- 96 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Sód
- 574 mg