Urządzenia i Akcesoria
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
501.7 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min