Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de veau au miel de lavande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
878.8 mg
Białko
40.9 g
Kalorie
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min