Mijoté de veau au miel de lavande
TM6

Mijoté de veau au miel de lavande

4.0 (24 oceny)

Składniki

  • 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 500 g d'eau
  • 50 g de miel de lavande
  • 1 branche de thym frais
  • 600 g de carottes, en rondelles
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1738.2 kJ / 415.4 kcal
Białko
40.9 g
Węglowodany
29.1 g
Tłuszcz
15.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
5.4 g
Sód
878.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy