Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de veau au miel de lavande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
878.8 mg
Białko
40.9 g
Kalorie
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Rougail morue
25 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min