Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Białko
- 40.9 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 878.8 mg
Alternatywne przepisy
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Fricassée de poulet
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min