
Urządzenia i Akcesoria
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
200 g de carottes en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
-
200 g de pommes de terre en cubes (2 cm)
-
200 g de courgettes en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
65 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
400 g de blanc de poulet en tranches (2 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
150 g de vin blanc
-
500 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de jambon serrano en tranches ou en cubes (1 cm)
-
150 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
50 g de croûtons
-
20 g de beurre
-
60 g de crème
-
persil frais finement haché
-
2 c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
410.4 kcal /
1717.1 kJ
Białko
24.5 g
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
24.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1285.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Przepisów
Francja
Francja