Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

4.6 24 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions

Składniki

  • 200 g de carottes en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
  • 200 g de pommes de terre en cubes (2 cm)
  • 200 g de courgettes en cubes (2 cm)
  • 2 œufs
  • 65 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu et 1 c. à café
  • 10 g de moutarde
  • 400 g de blanc de poulet en tranches (2 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
    30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 200 g de jambon serrano en tranches ou en cubes (1 cm)
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 50 g de croûtons
  • 20 g de beurre
  • 60 g de crème
  • persil frais finement haché
  • 2 c. à café de fécule de maïs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 410.4 kcal / 1717.1 kJ
Białko 24.5 g
Tłuszcz 22.3 g
Węglowodany 24.5 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 1285.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...