Wersje kompatybilne
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1040.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min