Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
TM6

Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet

3.8 (19 ocen)

Składniki

  • 2000 g d'eau
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 2 pincée de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 œufs, froids
  • 300 g de lardons fumés
  • 4 tranches de pain de campagne

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2827.5 kJ / 675.8 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
31.6 g
Tłuszcz
46.4 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Błonnik
7.5 g
Sód
1040.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy