Wersje kompatybilne
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1040.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min