
Urządzenia i Akcesoria
Poulet méditerranéen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
de sarriette fraîche ou déshydratée½ c. à café
-
d'origan frais ou déshydraté½ c. à café
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de basilic frais5 feuilles
-
d'huile d'olive40 g
-
de jus de citron20 g
-
de sel7 pincées
-
de poivre fraîchement moulu7 pincées
-
filets de poulet4
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'ail2 gousses
-
de tomates coupées en dés350 g
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'eau100 g
-
de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières350 g
-
de courgettes coupées en cubes250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
331.5 kcal /
1389.8 kJ
Białko
31.3 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
1914 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja