Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
- ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de poulet
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'eau
- 350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
- 250 g de courgettes, coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1389.8 kJ / 331.5 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1914 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1u. 45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min