Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte façon chakchouka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
115.4 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1037.5 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Crispy potatoes
50 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min