Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
TM6 TM5 TM31

Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes

3.8 ( 5 ocen )

Składniki

  • 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de fond de volaille
  • 1 c. à café de moutarde fine
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 bouquet garni
  • 6 carottes en biseaux
  • 4 panais en biseaux
  • 1 blanc de poireau en biseaux
  • 60 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 brins de persil frais
  • 80 g de sirop d'érable

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
513 kcal / 2151 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy