Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes

Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes

3.7 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions

Składniki

  • 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 700 g de fond de volaille
  • 1 c. à café de moutarde fine
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 bouquet garni
  • 6 carottes en biseaux
  • 4 panais en biseaux
  • 1 blanc de poireau en biseaux
  • 60 g de beurre en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 brins de persil frais
  • 80 g de sirop d'érable

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 513 kcal / 2151 kJ
Białko 37 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...