
Wersje kompatybilne
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de grains de blé
- 300 g de bouillon de légumes
- 3 - 5 brins de persil frais
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
lub 20 g d'oignon jaune -
250
g de filet de dinde, sans peau coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
lub 250 g de filet de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant - 150 g d'orange pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 748.7 kcal / 3132.5 kJ
- Białko
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Węglowodany
- 68 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Sód
- 124.1 mg