Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
TM6

Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 150 g de grains de blé
  • 300 g de bouillon de légumes
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 20 g d'huile végétale
    lub 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    lub 20 g d'oignon jaune
  • 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
    lub 250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant
  • 150 g d'orange, pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3132.5 kJ / 748.7 kcal
Białko
37.5 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
38.8 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Błonnik
11.9 g
Sód
124.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy