Urządzenia i Akcesoria
Rougail morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8795.7 mg
Białko
81.1 g
Kalorie
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Gâteau patate
2 godz.
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Poisson sauce coco
35 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min