Urządzenia i Akcesoria
Rougail morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8795.7 mg
Białko
81.1 g
Kalorie
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Rougail de poisson
40 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Poisson sauce coco
35 min
Cari poisson
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min