Urządzenia i Akcesoria
Rougail morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8795.7 mg
Białko
81.1 g
Kalorie
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Poisson sauce coco
35 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min