Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de morue dessalée
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 piments, en morceaux
- 4 tomates, coupées en deux
- 10 g d'huile
- 1 branche de thym frais, effeuillées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.2 kJ / 451.5 kcal
- Białko
- 81.1 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 8795.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Cari poisson
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 dk
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 dk
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min