Urządzenia i Akcesoria
Rougail morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8795.7 mg
Białko
81.1 g
Kalorie
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poisson sauce coco
35 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Chili Con Carne
30 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Riz zembrocal
55 min
Jambalaya de poulet
40 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min