Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
TM6

Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 1000 g de patates douces (environ 6)
  • 1000 g d'eau
  • 220 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
  • 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
  • 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 600 g de purée de tomates en conserve
  • 2 c. à café de sel
  • 5 - 6 pincée de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
  • 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • 40 g de beurre doux, en morceaux
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1782.7 kJ / 426.1 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
13.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
6.2 g
Sód
718.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy