Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 718.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 min
Riz cantonais
30 min
Nuage au chocolat
45 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Fricassée de poulet
55 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Gratin de blé aux légumes
25min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min