Urządzenia i Akcesoria
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
718.5 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Curry de poulet et riz
40 min
Riz cantonais
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min