Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 718.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Risotto aux champignons
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Gratin de patate douce
50min