Urządzenia i Akcesoria
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
718.5 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.