Urządzenia i Akcesoria
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
718.5 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nids de spaghetti
1 godz.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Gratin de patate douce
50 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min