Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon, coupé verticalement en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poulet, coupé en lamelles
- 600 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 250 g de nouilles de riz sèches
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de lait de coco
- coriandre fraîche, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1584.8 kJ / 380.3 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 714.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Umami bowl
1h 15min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min