Urządzenia i Akcesoria
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
714.3 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min