Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 oignon, coupé verticalement en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poulet, coupé en lamelles
- 600 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 250 g de nouilles de riz sèches
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de lait de coco
- coriandre fraîche, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1584.8 kJ / 380.3 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 714.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Japchae
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Couronne de l'Avent
1h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min