Urządzenia i Akcesoria
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
714.3 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Crêpes roses au houmous
35 min