Urządzenia i Akcesoria
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
714.3 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Curry de poulet et riz
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min