Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1200 g de bouillon de légumes
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Białko
- 21.6 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 251.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1sa
Pizza ball
2h 35min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1sa
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
One pot pasta aux légumes du soleil
30 dk
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1sa
Gratin de blé aux légumes
25 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk