Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux légumes du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.2 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
2376.3 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Paëlla veggie
50 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min