Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux légumes du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.2 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
2376.3 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min