Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux légumes du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.2 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
2376.3 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Paëlla veggie
50 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min