Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux légumes du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.2 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
2376.3 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 dk
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 dk
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
One pot coquillettes au jambon cerise
15 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 dk
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 dk
One pot penne légumes du soleil et feta
45 dk
One pot blé au bœuf et au paprika
35 dk
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 dk
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 dk