Bruschetta melon-poivron
TM6

Bruschetta melon-poivron

4.5 (20 ocen)

Składniki

  • 1 poivron rouge, coupé en quartiers
  • 1 poivron jaune, coupé en quartiers
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
  • 1 échalote, émincée
  • 5 brins de basilic frais, ciselé
  • 160 g de ricotta
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
  • poivre noir fraîchement moulu
  • fleur de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1572.5 kJ / 375.9 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
29.7 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
3.8 g
Sód
196.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy