Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 196.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Sorbet au melon
10min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min