Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta melon-poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
196.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.