Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 196.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade de courgette, riz et thon
25min