Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta melon-poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 poivron rouge coupé en quartiers
-
1 poivron jaune coupé en quartiers
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
½ melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
5 brins de basilic frais ciselé
-
160 g de ricotta
-
30 g de pignons de pin grillés
-
4 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
196.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1572.5 kJ /
375.9 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min