Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 80 g de chapelure
- 500 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de grosses graines de couscous
- 300 g de blettes, en tronçons de 5 cm
- 20 g de raisins secs
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2562 kJ / 608 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min