Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 80 g de chapelure
- 500 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de grosses graines de couscous
- 300 g de blettes, en tronçons de 5 cm
- 20 g de raisins secs
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2562 kJ / 608 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Fricassée de poulet
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1hod. 10min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Minestrone d'hiver
1hod. 10min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min