Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1008.8 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de riz croustillante
45 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Kedgeree
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min