Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
- 3 - 5 brins de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
- 100 g de mozzarella râpée
-
4
petits œufs
lub 4 œufs de caille - 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 morceaux de pain
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662.9 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1008.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Daurade à la marocaine
1h
Pommes trempées d'Halloween
Brak ocen
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Sauce simili Sriracha
168hod. 30min
Cocktail citron et thym
45min
Poptail Cuba libre
3u. 15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Frozen mojito
10min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Orangeade
5min