Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
TM6

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 4 petits œufs
    lub 4 œufs de caille
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu
  • 4 morceaux de pain

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1662.9 kJ / 397.5 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
33.7 g
Tłuszcz
21.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
6.2 g
Sód
1008.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy