Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1008.8 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wrap au tonnato de dinde
1 godz. 30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min