Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1008.8 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
Omelette caprese
30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min