Wersje kompatybilne
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 960.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Purée mousseline
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h