Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'échalotes en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
400 g d'asperges épluchées en tronçons
-
250 g de petits pois frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2303 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Risotto
30 min
Risotto aux cèpes
35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Açaï bowl
25 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Risotto aux champignons
30 min