Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'échalotes en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
400 g d'asperges épluchées en tronçons
-
250 g de petits pois frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2303 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 godz. 45 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto
30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Soupe de potimarron
35 min