Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'échalotes en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
400 g d'asperges épluchées en tronçons
-
250 g de petits pois frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2303 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Linguine alle vongole
45min
Risotto
30min
Risotto printanier
1h
Petits feuilletés végétariens
45min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Linguine alle vongole
45min
Risotto aux champignons
30min