Risotto aux asperges et petits pois
TM6 TM5 TM31

Risotto aux asperges et petits pois

3.4 (15 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, en quartiers
  • 100 g d'échalotes, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
  • 250 g de petits pois frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de copeaux de parmesan

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2303 kJ / 548 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy