Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'échalotes en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
400 g d'asperges épluchées en tronçons
-
250 g de petits pois frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2303 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
L'aventure Vorwerk - LEAB
5 min
Risotto
30 min
Risotto printanier
1 godz.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Risotto aux champignons
30 min