Urządzenia i Akcesoria
Omelette au cheddar à la truffe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
597.5 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Jus de raisin
6 min
Jus d'orange
5 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Salade de carottes râpées
10 min
Lassi au concombre
5 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min