Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 731.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min