
Urządzenia i Akcesoria
Soupe vichyssoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
206.5 kcal /
861.5 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
731.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja