Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 731.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté carotte-panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de tomate
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min