Urządzenia i Akcesoria
Soupe de petits pois-carottes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
742 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
935.3 kJ /
223.6 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe vichyssoise
40 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe miso
40 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe rustique
12 godz.