Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de potimarron
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté carotte-panais
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de carottes
30 Min