Soupe de panais aux oignons caramélisés
TM6 TM5 TM31

Soupe de panais aux oignons caramélisés

4.8 (20 ocen)

Składniki

  • 90 g d'oignon, émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 800 g de panais, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de cerneaux de noix, concassés
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1977 kJ / 476 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy