Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min