Urządzenia i Akcesoria
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2219.4 mg
Białko
39.7 g
Kalorie
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Tłuszcz
145.6 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Granola au curry
5 min
Houmous
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Houmous feta et roquette
10 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Houmous de courgette
10 min