Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 40 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 30 g d'eau
- 110 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de pois chiches en conserve
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g de graines de sésame grillées
- ½ c. à café de sel
- 30 g de tomates séchées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 7176.1 kJ / 1715.1 kcal
- Białko
- 39.7 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 145.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 20 g
- Sód
- 2219.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Houmous feta et roquette
10 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Pickles d'échalotes
15min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Tzatziki comme en Grèce
40min