Wersje kompatybilne
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (menthe, persil, basilic)
- 400 g de filets de dinde, sans peau
- 850 g de patates douces, en cubes
- 500 g de boisson végétale à la noisette (non sucrée)
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 976 kJ / 234 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Velouté de carottes
30min