Wersje kompatybilne
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 50 g de poivrons rouges en conserve
- 100 g d'artichauts à l'huile
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 988.5 kJ / 235.7 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 801.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Cuire du riz long complet
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Riz complet végétarien
40min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min