Wersje kompatybilne
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 50 g de poivrons rouges en conserve
- 100 g d'artichauts à l'huile
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 988.5 kJ / 235.7 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 801.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Salade de choucroute
15 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Salade carottes râpées
10min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Cuire du riz long complet
55min
Salade d'orge composée
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min