Wersje kompatybilne
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 792.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min