Urządzenia i Akcesoria
Guacamole et œufs mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1025.5 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Langoustines au basilic
30min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Mayonnaise
5min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min