Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1025.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min