Urządzenia i Akcesoria
Forêts-Noires individuelles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
220 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
30 g de cacao en poudre
-
80 g de beurre
-
110 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50 g de rhum50 g de kirsch
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g sucre glace maison
-
20 g de mascarpone
-
50 g chocolat noir 85% de cacao
-
10 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
163.9 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
3577.3 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
98.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Fraisier
15 godz.