Urządzenia i Akcesoria
Forêts-Noires individuelles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
220 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
30 g de cacao en poudre
-
80 g de beurre
-
110 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50 g de rhum50 g de kirsch
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g sucre glace maison
-
20 g de mascarpone
-
50 g chocolat noir 85% de cacao
-
10 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
163.9 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
3577.3 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
98.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 godz. 15 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.
Entremets chocolat-café
4 godz.
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Sablés viennois
45 min
Napolitain
4 godz. 20 min