Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
lub 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 98.3 g
- Tłuszcz
- 44.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 163.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merveilleux tout choco
2h 5min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Brioche feuilletée
5h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min