Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de farine de blé
- 120 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 80 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 350 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 30 g d'eau, et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50
g de kirsch
lub 50 g de rhum - 150 g crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g sucre glace maison
- 20 g de mascarpone
- 50 g chocolat noir 85% de cacao
- 10 g d'huile de noix de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3577.3 kJ / 855 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 98.3 g
- Tłuszcz
- 44.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 163.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Entremets rose
1 godz.
Fraisier
15h
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Merveilleux
3 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min