Urządzenia i Akcesoria
Forêts-Noires individuelles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
220 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
30 g de cacao en poudre
-
80 g de beurre
-
110 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50 g de rhum50 g de kirsch
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g sucre glace maison
-
20 g de mascarpone
-
50 g chocolat noir 85% de cacao
-
10 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
163.9 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
3577.3 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
98.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fraisier
15h
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Courtesan au chocolat
3h 15min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h