Urządzenia i Akcesoria
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.