Coque croustillante au chocolat et à la framboise
TM6

Coque croustillante au chocolat et à la framboise

4.0 (13 ocen)

Składniki

Le crémeux au chocolat

  • 85 g de crème liquide 35% m.g.
  • 85 g de lait entier
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")

La coque croustillante

  • 60 g de beurre doux, tempéré
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 60 g de farine T55
  • 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
  • 15 g de chocolat fondu
  • 125 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1865.2 kJ / 447.8 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
31.2 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Błonnik
5 g
Sód
30.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy