
Urządzenia i Akcesoria
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
Le crémeux au chocolat
-
de crème liquide 35% m.g.85 g
-
de lait entier85 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre25 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")110 g
La coque croustillante
-
de beurre doux tempéré60 g
-
de cassonade60 g
-
de noisettes en poudre60 g
-
de farine T5560 g
-
de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées20 g
-
de chocolat fondu15 g
-
de framboises fraîches125 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
447.8 kcal /
1865.2 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
31.2 g
Węglowodany
26.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Sód
30.5 mg