Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le curd de clémentine
- 1 c. à soupe de zeste de clémentine non traitée, râpé
- 100 g de sucre
- 60 g de jus de clémentine
- 20 g de jus de citron
- 2 œufs
- 175 g de beurre doux, mou et en morceaux
La crème diplomate à la fleur d'oranger
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 240 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La brioche à la fleur d'oranger
- 160 g de lait
- 12 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 30 g de sucre en grains
- 2 clémentines, épluchées et coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 29426.9 kJ / 7033.2 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 756.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 478 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 166.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Guirlach nougat
1h 30 min
Fraisier
15 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1u. 20min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Brioche feuilletée
5h