Brioche à la crème de whisky
TM6

Brioche à la crème de whisky

4.7 (14 ocen)

Składniki

  • 70 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 160 g de lait, et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
  • 250 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1205.7 kJ / 288.2 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
42.4 g
Tłuszcz
9.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
2 g
Sód
27.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy