Urządzenia i Akcesoria
Brioche à la crème de whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 parts
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
160 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
-
250 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
27.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 godz.
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min