Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 27.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche feuilletée
5 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min