Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 27.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche espagnole
2u. 45min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Soda bread irlandais
45 min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Soda bread irlandais
45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min