Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g d'abricots frais, coupés en deux
- 100 g de poires, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1196.4 kJ / 287.9 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 201.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Stollen
3h 45min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1sa 10 dk
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Brak ocen
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min