Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux fruits de saison
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
201.9 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Brak ocen
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Chocolats de Pâques
15 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Sablés de la jungle
1 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.