Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de noix décortiquées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte feuilletée
- 480 g de beurre doux (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 128.7 g
- Tłuszcz
- 108 g
- Tłuszcz nasycony
- 61.3 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 285 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Fraisier
15h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Paris-Brest
3h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Succès praliné
1h 40min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Choux chantilly et fruits rouges
2h