Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux froid, détaillé en dés et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de farine T55
- 25 g de poudre d'amande
- 1 g de fleur de sel
- 1 œuf
La compotée d'abricot
- 600 g d'abricots frais, coupés en deux
- le jus d'un citron jaune
-
65
g de sucre en poudre
lub 65 g de cassonade - 1 gousse de vanille, égrainée
Le financier à l'abricot
- 90 g de beurre doux
- 90 g de poudre d'amande
- 30 g de farine de blé
- 80 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 100 g de blanc d'œuf (3 blancs d'œufs env.)
La pâte d'amande de finition
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de sucre en poudre
- 25 g de blancs d'œufs
Le dressage
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2667.9 kJ / 637.8 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 64.6 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 84.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Royal poire-chocolat
1h 10min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Oranais
1h 30min
Vacherin express
12h 15min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.