Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux froid, détaillé en dés et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 200 g de farine T55
- 25 g de poudre d'amande
- 1 g de fleur de sel
- 1 œuf
La compotée d'abricot
- 600 g d'abricots frais, coupés en deux
- le jus d'un citron jaune
-
65
g de sucre en poudre
lub 65 g de cassonade - 1 gousse de vanille, égrainée
Le financier à l'abricot
- 90 g de beurre doux
- 90 g de poudre d'amande
- 30 g de farine de blé
- 80 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 100 g de blanc d'œuf (3 blancs d'œufs env.)
La pâte d'amande de finition
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de sucre en poudre
- 25 g de blancs d'œufs
Le dressage
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2667.9 kJ / 637.8 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 64.6 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 84.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tartelettes à la crème
55 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min