Entremets chocolat-café

Entremets chocolat-café

4.0 2 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
14 portions

Składniki

  • beurre pour le moule
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g de cacao en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire
  • 150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
  • 15 g de café instantané
  • 100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
  • 10 g d'eau
  • 50 g de pâte à sucre blanche
  • 50 g de guimauve blanche
  • 10 g d'étoiles blanches en sucre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 14 portions

Kalorie 5538.3 kcal / 23172.2 kJ
Białko 76.7 g
Tłuszcz 361.5 g
Węglowodany 523.6 g
Błonnik 26.1 g
Tłuszcz nasycony 219 g
Sód 1046.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...