Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat-café
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
14 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g de cacao en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
405 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
-
15 g de café instantané
-
100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
-
10 g d'eau
-
50 g de pâte à sucre blanche
-
50 g de guimauve blanche
-
10 g d'étoiles blanches en sucre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 14 portions
Sód
1046.9 mg
Białko
76.7 g
Kalorie
23172.2 kJ /
5538.3 kcal
Tłuszcz
361.5 g
Błonnik
26.1 g
Tłuszcz nasycony
219 g
Węglowodany
523.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Granité pomme
2 godz. 5 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Cake en forme de monstre
3 godz.
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min