
Urządzenia i Akcesoria
Entremets chocolat-café
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
14 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g de cacao en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
405 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
-
15 g de café instantané
-
100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
-
10 g d'eau
-
50 g de pâte à sucre blanche
-
50 g de guimauve blanche
-
10 g d'étoiles blanches en sucre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 14 portions
Kalorie
5538.3 kcal /
23172.2 kJ
Białko
76.7 g
Tłuszcz
361.5 g
Węglowodany
523.6 g
Błonnik
26.1 g
Tłuszcz nasycony
219 g
Sód
1046.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja