Entremets chocolat-café
TM6 TM5

Entremets chocolat-café

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • beurre, pour le moule
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g de cacao en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire
  • 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
  • 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
  • 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
  • 15 g de café instantané
  • 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
  • 10 g d'eau
  • 50 g de pâte à sucre, blanche
  • 50 g de guimauve, blanche
  • 10 g d'étoiles blanches en sucre

Wartości odżywcze
na 14 portions
Kalorie
23172.2 kJ / 5538.3 kcal
Białko
76.7 g
Węglowodany
523.6 g
Tłuszcz
361.5 g
Tłuszcz nasycony
219 g
Błonnik
26.1 g
Sód
1046.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy