Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Wartości odżywcze
- na 14 portions
- Kalorie
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Białko
- 76.7 g
- Węglowodany
- 523.6 g
- Tłuszcz
- 361.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 219 g
- Błonnik
- 26.1 g
- Sód
- 1046.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Entremets rose
1h 30min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème pâtissière au caramel
50min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Sablés viennois
45 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min