Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre, restants
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1982.9 kJ / 473.9 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 101.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Palets bretons à la coco
45 min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20 min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte à la marmelade d'oranges
2u.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min