Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre, restants
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1982.9 kJ / 473.9 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 101.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min