Urządzenia i Akcesoria
Jalousie aux abricots
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 parts
Składniki
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
101.9 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Fraisier
15 godz.
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min