Jalousie aux abricots
TM6 TM5 TM31

Jalousie aux abricots

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de farine de blé
  • 135 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 430 g de sucre en poudre, restants
  • 50 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1982.9 kJ / 473.9 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
70.8 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Błonnik
2 g
Sód
101.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy