Urządzenia i Akcesoria
Jalousie aux abricots
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 parts
Składniki
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
101.9 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Brak ocen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Gâteau meringué au citron
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min