Urządzenia i Akcesoria
Jalousie aux abricots
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 parts
Składniki
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
101.9 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Couronne de l'Avent
1 godz.
Entremets chocolat-café
4 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min