Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1054.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 Min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min