Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1054.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A fond la forme !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 godz.
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Tourte kebbé
1 godz. 55 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 godz.
Porridge banane-miel
10 min