Wersje kompatybilne
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 20 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de graines de tournesol
- 50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
- 100 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1820 kJ / 437 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de lentilles aux poivrons
40min