Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz complet
- 4 poivrons rouges (250 g chacun environ)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de bouillon de légumes maison
lub 500 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 20 g de feuilles de persil frais
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 682.5 mg
Alternatywne przepisy
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1sa 15 dk
Aubergines roulées à la ricotta
1sa 30 dk
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2sa
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 dk
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Macaroni à la montagnarde
45 dk
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka à la feta
1h