Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon rouge, émincé
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 58.6 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 884 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min