
Urządzenia i Akcesoria
Salade d'épeautre à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le service
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de concombre coupé en morceaux
-
70 g d'oignon rouge émincé
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
524.3 kcal /
2194.8 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
26.1 g
Węglowodany
58.6 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
884 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja