Urządzenia i Akcesoria
Salade d'épeautre à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le service
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de concombre coupé en morceaux
-
70 g d'oignon rouge émincé
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
884 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade d'orge composée
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min