Salade d'épeautre à la grecque
TM6

Salade d'épeautre à la grecque

4.7 (31 ocen)

Składniki

  • 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de feta, coupée en morceaux
  • 150 g de concombre, coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon rouge, émincé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 tomates cerise, coupées en deux
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2194.8 kJ / 524.3 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
58.6 g
Tłuszcz
26.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
10 g
Sód
884 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy