Urządzenia i Akcesoria
Salade d'épeautre à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le service
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de concombre coupé en morceaux
-
70 g d'oignon rouge émincé
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
884 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 godz. 5 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade inca
50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade d'orge composée
40 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min