Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées

3.9 (22 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 500 g de haricots verts frais
  • 200 g d'eau bouillante
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de boulgour
  • 50 g d'amandes effilées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 échalote, émincée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1571 kJ / 376 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy