Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1571 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min