Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 376 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min