Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 376 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min