Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1571 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min