Wersje kompatybilne
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 3 brins de persil frais
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poulet, en morceaux
- 15 g de noisettes, hachées
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 400 g de carottes, coupées en deux et en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe bombée de chapelure
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noix de cajou
- 100 g de pousses d'épinards
- 75 g de feta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade de haricots cannellini
10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min