Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais (dont 10 g coupés en tranches de 3 mm)
- 1 gousse d'ail
- 70 g de miel
- 10 g d'huile de sésame
- 70 g de sauce de soja
- 600 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 500 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 5 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 50 g de laitue hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1362.1 mg
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Chakchouka à la feta
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min