Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1146.7 mg
Białko
37.4 g
Kalorie
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Poisson sauce coco
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.