Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1146.7 mg
Białko
37.4 g
Kalorie
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wrap des Caraïbes
50 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Salade de sarrasin
25 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min