Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 dk
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 dk
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 dk
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 dk
Soupe épicée vietnamienne
50 dk
Saumon au sésame, crème de petits pois
1sa
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 dk
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 dk