Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min