Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
lub 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 301.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1sa 10 dk
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min