Gratin de pomme de terre aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais, en lamelles
    lub 350 g de champignons frais, en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1352.8 kJ / 323.3 kcal
Białko
16.9 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Błonnik
2.4 g
Sód
301.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy