Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
301.9 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Gratin de patate douce
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Moussaka grecque
1h 20min