Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
lub 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 301.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min