Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 150 g de haricots verts surgelés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g d'avocat, coupé en cubes
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 513.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade grecque
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de lentilles aux poivrons
40min