
Urządzenia i Akcesoria
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de carottes en rondelles
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 pavés de saumon frais
-
1 ½ c. à café de baies roses
-
4 pincées de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
762.9 kcal /
3191.7 kJ
Białko
50.8 g
Tłuszcz
34.6 g
Węglowodany
63.6 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Sód
1177.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja