Urządzenia i Akcesoria
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de carottes en rondelles
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 pavés de saumon frais
-
1 ½ c. à café de baies roses
-
4 pincées de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1177.8 mg
Białko
50.8 g
Kalorie
3191.7 kJ /
762.9 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Couscous au saumon
55 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min