Wersje kompatybilne
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de carottes, en rondelles
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais
- 1 ½ c. à café de baies roses
- 4 pincées de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3191.7 kJ / 762.9 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 1177.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 phút
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1hod. 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min