Wersje kompatybilne
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de carottes, en rondelles
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais
- 1 ½ c. à café de baies roses
- 4 pincées de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3191.7 kJ / 762.9 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 1177.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Jambalaya de poulet
40 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min