Urządzenia i Akcesoria
Roulés d'aubergine au jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 aubergine de belle taille
-
3 pincées de sel
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
250 g de coulis de tomates
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de jambon blanc coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
-
125 g de mozzarella coupée en tranches (0,5 cm)
-
3 feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622 mg
Białko
11 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min