Wersje kompatybilne
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 368 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Crumble de poisson
1 Std.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min