Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
TM6 TM5 TM31

Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois

4.1 (98 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 400 g de courgettes, en petits dés
  • 2 pommes de terre farineuses, en dés
  • 500 g de filets de merlu
  • huile d'olive, pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 40 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1545 kJ / 368 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy