Wersje kompatybilne
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 368 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min